2017年11月25日   星期六

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首 页
  首页 >> 地州县市党校动态

 
和静县委党校为村民献上最好的古尔邦节礼物

 --和静县委党校把党史专题党课送进基层

    2017年8月30日,我校教师阿地力•克力木应邀前往和静镇镇政府、和静镇克再村开展送党课进基层活动。

    针对克再村维吾尔族党员群众人数较多的特点,我校在与县民宗委协调后,派出我校维吾尔族骨干教师用维吾尔语为和静镇干部60余人,克再村的驻村干部、村干部以及党员群众共计120余人讲授了两场中共党史专题党课。从中国共产党成立前后的各项工作、人物讲到国共合作进行抗日战争,从长征的艰辛讲到胜利会师再到解放战争,从新民主主义革命胜利成立新中国到社会主义的探索再到实行改革开放后坚持和发展中国特色社会主义,现场党员干部群众都听的非常认真,也颇有感触。

    村民党员艾克拜尔激动的说道:“古尔邦节来临之际,镇上组织我们来听课,这次党校老师用维吾尔语给我们讲党史,我听的非常明白,也很有感触,我们的党这一路走来真的是很不容易,历经艰辛,但是我们的党始终都在为老百姓着想,在党的带领下,我们的国家越来越强大,我们老百姓的日子也一天比一天好,我为我能加入中国共产党而感到骄傲。”

    村民吐尔洪竖起了大拇指:“共产党亚克西,国家的政策亚克西,我们的生活亚克西,这次上的党史课是给我们古尔邦节最好的礼物”

 

撰稿:胡俊丽 
审核:魏嫄彩
编辑:王亚虹
信息网络中心报道               

阅读次数:8831位读者阅读过此文
Email:dxwlzx2125@163.com    电话:0991-2658273
建议用IE8.0或高版本浏览器打开本网站
主办:自治区党委党校  新疆行政学院    地址:乌鲁木齐市西后街55号    邮编:830002