2017年11月25日   星期六

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首 页
  首页 >> 地州县市党校动态


学《榜样》 树标杆

——和静县委党校组织党员观看《榜样》

    为进一步贯彻落实“两学一做”学习教育,不断强化全体党员干部的党性觉悟,增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识。近日和静县委党校组织全体党员观看了《榜样》专题节目,全体人员聚精会神的观看了先进人物和先进党组织的感人事迹,大家都深受教育和鼓舞。观看完之后大家纷纷表示,要认真学习先进党员和党组织的光荣事迹,以他们为榜样,坚定理想信念,牢记使命,不忘初心,继续前进,为实现伟大民族复兴的“中国梦”贡献力量。

    随后组织开展学习讨论活动,促使党员干部以榜样为标杆,坚定信念,实干担当,敬业奉献,争做优秀共产党员,不忘初心,着力从四个个方面身体力行。

     一是要热爱党校的干部教育事业。要坚持党校姓党这一根本原则不动摇,树立“四个意识”,坚定理想信念,把牢世界观、人生观、价值观这个“总开关”。二是要践行“两学一做一争当”奋发有为。当前和今后一个时期的主要任务是,学习宣传党的十八届六中全会和自治区第九次党代会精神,打实理论功底,提高干部培训质量。 三是要以上率下作表率出亮点。全体教职工要继续践行“党校先锋在行动”,校领导班子要为校委成员和支委成员作表率,党员同志要为非党员职工作表率。四是提高认识,引以为戒,认真查摆自身存在的问题,转变作风,树立党校干部良好形象。

    县委负责人指出:全体党员干部和教职工一定要以自己的切身行动将这种榜样精神运用到工作当中去。要不断提升政策理论水平、科研水平和教学水平,推动全校工作的不断向前发展。我们不仅要学习榜样,更要以优秀的工作成绩和过硬的教学和科研技能去争做别人的榜样。
 
 

撰稿:徐美华
审核:魏嫄彩 
编辑:王亚虹
信息网络中心报道      

阅读次数:12021位读者阅读过此文
Email:dxwlzx2125@163.com    电话:0991-2658273
建议用IE8.0或高版本浏览器打开本网站
主办:自治区党委党校  新疆行政学院    地址:乌鲁木齐市西后街55号    邮编:830002