2017年11月25日   星期六

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首 页
  首页 >> 地州县市党校动态


弘扬良好家风   增进民族团结

    为弘扬中华传统美德,更好的贯彻“社会主义核心价值观”,7月27日早上十点,县委党校一行人前往和静县图书馆,参加了和静县“民族团结一家亲”展馆开展的家风家教主题展,进一步了解和静的历史文化,增强各族群众爱祖国爱家乡的情感,将“民族团结一家亲”活动不断推向深入。

    展览会上不同的家风故事弘扬、传承了党员干部的党性修养和素质等方面的品质,提升了良好家风的正能量,为大家做好本职工作为目标奠定了思想基础。我校负责人说:“广大党员干部应严守政治纪律和政治规矩,做总目标的践行者;秉持以德治家,做优良品德的传承者;践行廉洁家风,做最美家庭的守护者,带头正品性、立家规、严家教、树家风,以良好家风促党风政风、带社风民风。”参观过程中我校教师对馆中宣传挂图赞不绝口,驻足观看并纷纷举起手机进行拍照留念。

    这种润物无声的教育形式,具有深厚的文化气息,让参观者既接受了文化艺术的熏陶,又接受了一次优秀传统美德教育和深刻的民族团结宣传教育。家庭是社会的细胞,在今后的工作和生活中,每个家庭都要注重家教、注重家风,从自身做起,从家庭做起,更好地做民族团结的典范,凝聚更多向善向上的强大精神力量。

 

撰稿:严竟男
审核:魏嫄彩   
编辑:王亚虹
信息网络中心报道   

阅读次数:11826位读者阅读过此文
Email:dxwlzx2125@163.com    电话:0991-2658273
建议用IE8.0或高版本浏览器打开本网站
主办:自治区党委党校  新疆行政学院    地址:乌鲁木齐市西后街55号    邮编:830002