2018年07月19日   星期四

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首 页
  首页 >> 干部教育学院 >> 工作动态


干部教育学院举办天山区教育系统2017年暑期校级领导培训班

    2017年7月6日-8日,天山区教育系统2017年暑期校级领导培训班在我校举办,来自天山区各中小学校长、书记,幼儿园园长共126名学员参加了此次培训。

    开班仪式由天山区教育局党委副书记、局长王常青主持,天山区委常委、宣传部长、教育工委书记马新明做了重要讲话,他指出,当前深入推进“两学一做”学习教育常态化、制度化的背景下,中央明确提出了“四讲四有”要求,赋予了党员领导干部标准新的时代内涵,在工作中,要突出政治坚强,确保教育系统大局稳定,认真贯彻落实党组织领导下的校长负责制,全面加强学校(幼儿园)党组织建设,充分利用本次培训的机会,提升自己的业务素质,一边学习,一边对照检查,拿出具体的整改思路和办法,推动学校建设发展。天山区教育局党委书记、副局长迟玉英就本次培训提出了具体的要求,她要求每位学员端正态度、勤思好学,严守纪律,加强交流。使学习培训取得实实在在的效果。

    本次培训班为期三天,主要就《高扬新疆总目标的旗帜-学习贯彻落实自治区第九次党代会精神》、《打好自治区维稳组合拳,去除极端化》、《如何提高中小学校长的领导艺术和领导能力》、《扎实推进“两学一做”学习教育常态化、制度化》等学习内容进行认真的学习,各位授课老师尽职尽责,很好的完成了教学任务,该班还特别邀请到了自治区监狱管理局监狱工作研究所所长、副研究员朱志杰以及浙江大学教授吴华作了专题讲座。该班还开展了现场教学、小组讨论、全班交流等教学方式,学员们表示纷纷自治区党校教师及两位外请专家的授课具有很强的时效性和针对性,此次培训收获颇丰。

撰稿:关建婷
摄影:娄祥州
审核:马琳
编辑:王亚虹
信息网络中心报道

阅读次数:1398位读者阅读过此文
Email:dxwlzx2125@163.com    电话:0991-2658273
建议用IE8.0或高版本浏览器打开本网站
主办:自治区党委党校  新疆行政学院    地址:乌鲁木齐市西后街55号    邮编:830002