2017年11月25日   星期六

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首 页
  首页 >> 校院文化


自治区党委党校新疆行政学院迎“七一”慰问老党员

    2017年6月29日,为纪念建党96周年,充分体现校(院)委和各级党组织对党员的关怀和爱护,副校(院)长崔天舒、机关党委专职副书记刘国庆、离退休老干部工作处处长纪薇等一行集中走访慰问校(院)建国以前出生的3名老党员,为他们送去了慰问金,并向他们表达了节日的问候与祝福。

    每到一户老党员家中,崔天舒副校(院)长及慰问组成员都亲切地和老党员拉家常,详细询问他们的身体情况和生活情况等,向他们转达校(院)委的亲切问候,感谢他们曾经为校(院)各项事业发展作出的卓越贡献。并向老党员同志们介绍校(院)近期开展的各项工作情况及近年来获得的各项殊荣,感谢他们长期以来对校(院)工作的支持,希望他们能够一如既往地关心和支持校(院)各项工作,发挥余热,为校(院)事业发展积极建言献策,推动校(院)整体工作再上新台阶。

    老党员同志们纷纷感谢校(院)领导在“七一”前夕特意来看望他们,让他们感受到了党组织这个大家庭的温暖和关怀,表示会进一步关注校(院)的发展,一如既往地积极履行党员的义务和职责,发挥党员的先锋模范带头作用。

撰稿、摄影:李彬
审核:刘国庆
编辑:王亚虹
信息网络中心报道

阅读次数:15194位读者阅读过此文
Email:dxwlzx2125@163.com    电话:0991-2658273
建议用IE8.0或高版本浏览器打开本网站
主办:自治区党委党校  新疆行政学院    地址:乌鲁木齐市西后街55号    邮编:830002