2018年06月19日   星期二

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首 页
  首页 >> 科研之窗 >> 科研信息


加强学术交流 提高科研能力

    2017年6月13日上午,校(院)在学术交流中心组织召开学术报告会,特邀国家行政学院决策咨询部副主任王小广作“如何撰写决策咨询报告”的专题报告会。



报告会现场

    报告会上,王小广副主任围绕决策咨询报告应如何选题、如何撰写、如何创新研究思路等三个方面,结全自己多年来从事决策咨询工作的经验作了精彩的报告。近年来,校(院)高度重视科研工作,特别是在加强学术交流和决策咨询工作上,先后多次邀请国家行政学院决策咨询部的领导和中央党校相关专家来校(院)作专题报告和开展座谈交流,不断提高校(院)教研人员科研水平和决策咨询能力。

国家行政学院决策咨询部副主任王小广作专题报告

    专题报告会由副校(院)长艾比布拉•阿布都沙拉木主持。校(院)全体专业技术人员、副处以上领导干部、周边地州(市)党校、财经大学和校(院)理论研究生班的学员共150余人参加了报告会。

    下午,在学术交流中心会议室,围绕“丝绸之路经济带边贸物流”和“边疆治理”召开了座谈会。座谈会上,艾比布拉•阿布都沙拉木副校(院)长首先介绍了召开座谈会的目的意义。国家行政学院决策咨询部副主任王小广介绍国家行政学院调研组一行来调研座谈的内容。与会的专家学者朿迪生、姬肃林、刘芦梅、柴利等分别围绕“丝绸之路经济带边贸物流”和“边疆治理”进行了专题发言。

座谈会现场

    座谈会由艾比布拉•阿布都沙拉木主持,国家行政学院决策咨询部副主任王小广、咨询合作处处长王君琦、综合处副处长刘晓春,新疆社会科学院科研处处长刘芦梅、新疆国际经济合作集团有限责任公司国经国际贸易研究院院长张永明、新疆财经大学科研处处长汤琦瑾、新疆财经大学国际贸易学院副院长柴利,校(院)领导及相关专家学者李锦慧、朿迪生、姬肃林、李小梅及相关教研部和科研处的同志等共46多人参加了座谈会。


撰稿:马于树
摄影:佘建民
审核:艾力•色依提
编辑:王亚虹
信息网络中心报道

阅读次数:2168位读者阅读过此文
Email:dxwlzx2125@163.com    电话:0991-2658273
建议用IE8.0或高版本浏览器打开本网站
主办:自治区党委党校  新疆行政学院    地址:乌鲁木齐市西后街55号    邮编:830002