2017年11月25日   星期六

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首 页
  首页 >> 校院简报


校(院)“访民情、惠民生、聚民心”活动简报(第五十八期)

自治区党校、新疆行政学院住村工作组
组织开展“民族团结一家亲”活动

    2016年10月31日至11月7日,自治区党校、新疆行政学院校(院)领导、副处级以上党员干部和第三批“访惠聚”住村工作队员,先后分三批在疏附县托克扎克镇肖古孜村、依什兰木其村、阿亚格曼干村举行了“民族团结一家亲”结对认亲活动。校(院)目前已有144名党员干部同145户群众结对子认亲戚。

    常务副校(院)长刘全山在结对认亲大会上指出,开展“民族团结一家亲”活动是自治区党委政府在新形势下推进新疆民族团结工作的重要举措,是扩大各民族交往互动的重要抓手、重要平台和重要载体。三年的“访惠聚”工作,校(院)先后有150余名干部职工来到托克扎克镇、站敏乡各村,与广大村民共同生活、共同劳动,结下了深厚的友谊和感情。开展“民族团结一家亲”结对认亲活动,将会进一步升华、延续和传承我们各民族之间守望相助的民族情感,也是党校人用具体行动为新疆民族团结进步事业助力、贡献。我们每个人都要像珍惜眼睛一样珍惜民族团结,像珍惜生命一样珍惜民族团结,从自己做起,从身边点点滴滴的事情做起,让一个个微行动汇聚起新疆民族团结的巨大正能量。携手前进,共创伟业,像石榴籽一样紧紧地抱在一起,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚定不移地贯彻落实以习近平同志为核心的党中央确定的治疆方略,紧紧围绕党中央确定的新疆社会稳定和长治久安工作总目标,同心协力把“民族团结一家亲”活动推向深入,共同推进新疆民族团结事业发展进步。

 

阅读次数:18176位读者阅读过此文
Email:dxwlzx2125@163.com    电话:0991-2658273
建议用IE8.0或高版本浏览器打开本网站
主办:自治区党委党校  新疆行政学院    地址:乌鲁木齐市西后街55号    邮编:830002