2017年11月25日   星期六

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首 页
  首页 >> 校院简报


校(院)“访民情、惠民生、聚民心”活动简报(第五十七期)

自治区党校、新疆行政学院驻村工作组
组织开展十八届六中全会精神学习宣传活动

    2016年10月27日以来,自治区党委党校、新疆行政学院“访惠聚”住村工作组为把学习贯彻党的十八届六中全会精神抓紧抓实,积极组织住村干部和村支部干部党员,认真学习十八届六中全会精神,要求所有党员始终在思想上、政治上、行动上,与习近平总书记为核心的党中央保持高度一致,坚定不移推进全面从严治党,全力推进“访惠聚”活动和村支部工作深入开展。

    校(院)“访惠聚”工作组副总领队、教育长段良从十八届六中全会全面从严治党主题的战略定位、现实需要、具体实践各个层面和角度,进行了详尽的分析和解读。段良在讲解中指出,十八大以来,中央重拳反腐,打虎拍蝇,落实八项规定,积极整顿四风,反腐败工作的一系列做法、经验、制度、改革等,已经到了系统整理,提升至党的纲领文件的阶段。这标志着党中央“四个全面”战略布局总体框架正逐步完善,党中央从顶层设计上更好地编织监督权力的制度笼子,把从严治党落到了实处。

    校(院)住村工作队员、博士、教授翟源静紧扣十八届六中全会的基本精神和重要成果,从习近平总书记在全会上发表的重要讲话、会议审议通过的《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和修订后的《中国共产党党内监督条例》两部重要党内法规、以及《关于召开党的第十九次全国代表大会的决议》三方面深入浅出地向党员干部解读会议精神。

    各工作组还利用正在持续开展的民声大走访活动,向基层群众全力宣传十八届六中全会精神,坚定了基层群众跟党走、建家园、谋幸福的决心和信心。

    校(院)“访惠聚”住村工作组总领队、副校(院)长艾比布拉•阿布都沙拉木要求住村干部,进一步学习领会十八届六中全会精神,全面准确把握习近平总书记重要讲话的深刻内涵。结合“两学一做”学习教育,把学习不断引向深入。结合住村实际,组织开展贴近实际、贴近生活、贴近群众的宣讲活动,把全会精神转化为工作动力,为住村点各项事业发展作出更大贡献。

阅读次数:17617位读者阅读过此文
Email:dxwlzx2125@163.com    电话:0991-2658273
建议用IE8.0或高版本浏览器打开本网站
主办:自治区党委党校  新疆行政学院    地址:乌鲁木齐市西后街55号    邮编:830002