2017年11月25日   星期六

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首 页
  首页 >> 科研动态


2015级理论研究生班学员参加新疆科学社会主义学会
2016年年会暨“习近平总书记系列重要讲话精神
与十八大以来党的治疆方略”理论研讨会

    2016年11月19日,新疆科学社会主义学会2016年年会暨“习近平总书记系列重要讲话精神与十八大以来党的治疆方略”理论研讨会在塔里木大学召开。本次研讨会采取以文参会的形式,共收到全疆各单位报送文章107篇。自治区党委党校副校长、行政学院副院长、自治区社科联副主席、新疆科社学会会长、教授丁守庆致开幕词。

    本次会议旨在深入学习和全面贯彻习近平总书记系列讲话精神与十八大以来党的治疆方略,进一步坚定新疆各族干部群众对中国特色社会主义的道路自信、理论自信、制度自信和文化自信,推进新疆社会稳定和长治久安。兵团党校原常务副校长、教授、新疆科学社会主义学会副会长赵柳成,新疆大学马克思主义学院院长、教授、新疆科学社会主义学会副会长杨丽,乌鲁木齐民族干部学院政治理论教研室主任、教授、新疆科学社会主义学会常务理事徐卫东等同志作大会专题讲座。高晓峰等6名获奖代表做大会交流发言。

    自治区党委党校2015级理论研究生班4名学员报送的文章入选此次会议,为提升学员教学科研能力,校(院)领导及研究生部鼓励学员积极参加此类科研学术活动,并为学员参加此次会议提供了极大支持。会议期间,学员们全程参与研讨,认真听取学会专家、学者的精彩报告和点评,联系专业课程所学理论知识,在全面深入准确领会“习近平总书记系列重要讲话精神与十八大以来党的治疆方略”等方面获益匪浅,是一次理论研究生教学的成功实践。

    最后,丁守庆副校(院)长做会议总结。他强调,作为科学社会主义理论研究工作者要肩负起历史使命和责任担当,继续保持关注当前的热点,难点问题,努力从理论角度解答现实问题,做新疆社会发展和长治久安的理论践行者,为实现大美新疆和中华民族伟大复兴贡献力量。


 
2016年新疆科学社会主义学会开幕

 
审核:张建疆
编辑:王亚虹
信息网络中心报道

阅读次数:14438位读者阅读过此文
Email:dxwlzx2125@163.com    电话:0991-2658273
建议用IE8.0或高版本浏览器打开本网站
主办:自治区党委党校  新疆行政学院    地址:乌鲁木齐市西后街55号    邮编:830002