2018年02月24日   星期六

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首 页
  首页 >> 研究生教育 >> 通知公告


考生告知

    2017年报考国家行政学院与新疆行政学院联合招生公共管理(MPA)专业硕士研究生的考生,请仔细阅读本告知:

    1、请考生详细阅读国家行政学院招生简章(见国家行政学院官网)和自治区党委组织下发的国家行政学院与新疆行政学院联合招生简章(见文件),准确理解招生资格、条件等信息。

    2、国家行政学院公共管理(MPA)专业和社会工作专业硕士招生,授课形式为周末、周日在国家行政学院内学习,新疆区考生无法报考。

    3、国家行政学院与新疆行政学院联合招生公共管理(MPA)专业硕士研究生,学习地点在新疆行政学院。考生必须经组织推荐和自治区党委组织审核通过,方有资格报考,未经组织推荐审核的报名考生不在此招生范围内。

    4、考生报名,必须经过网上报名,并按规定的时间在报考点现场确认(新疆区考生在报考点现场确认时缴纳考试费用),顺利完成网上报名和现场确认的,即正式成功报名,进入到考试阶段即打印准考证和考场考试。

    5、因各种原因未正常完成网上报名流程的,请联系咨询报名点以继续完成报名。

    6、未通过网上报名验证的,请在“学信网”上自行进行学历验证,验证通过的可获得相应验证报告,持有验证报名等材料在报名点进行现场确认,完成报名。

    7、有关报名、现场确认、准考证、考场考试等信息,请咨询考生在网上选择的报名点。乌鲁木齐市教育局考试中心电话0991-8810118。咨询有关招生政策等,请咨询国家行政学院研究生院招办010-68922392,新疆行政学院研究生部0991-2658354。

阅读次数:2475位读者阅读过此文
Email:dxwlzx2125@163.com    电话:0991-2658273
建议用IE8.0或高版本浏览器打开本网站
主办:自治区党委党校  新疆行政学院    地址:乌鲁木齐市西后街55号    邮编:830002