2019年11月15日   星期五

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首 页
  首页 >> 校院新闻


自治区党校住阿亚格曼干村工作组
深入学习十八届六中全会精神

    2016年10月27日以来,自治区党校住阿亚格曼干村工作组和村支部干部党员,利用各种形式反复深入学习十八届六中全会精神,要求所有党员要始终在思想上、政治上、行动上,与习近平总书记为核心的党中央保持高度一致,坚定不移推进全面从严治党,把学习贯彻党的十八届六中全会精神抓紧抓实,全力推进访惠聚活动和村支部工作。

    10月27日,工作组组织全体成员认真收看了六中全会的新闻报道,通读了会议公报。

    10月28日上午,工作组组长、自治区党校教育长段良主持工作组十八届六中全会精神专题学习。作为一位长期从事党史党建理论研究和教学的专家,段良教育长从六中全会全面从严治党主题的战略定位、现实需要、具体实践各个层面和角度,进行了详尽的分析和解读,给工作组成员上了一堂严谨系统的全会精神学习导读课。

    段良教育长在讲解中指出,十八大以来,中央重拳反腐,打虎拍蝇,落实八项规定,积极整顿四风,反腐败工作的一系列做法、经验、制度、改革等,已经到了系统整理,提升至党的纲领文件的阶段。六中全会此次审议通过两个制度文件,就是把反腐败的成果用制度固定下来,指导今后的从严治党工作。

    10月28日中午,工作组专门召集村支部党员,在习近平总书记曾经亲临的爱国主义教育基地,共同观看六中全会新闻报道,再次通篇逐字逐句学习会议公报,并组织村支部党员进行讨论。

    段良教育长引导党员们认识到,从严治党是四个全面战略布局中的一个重要组成部分,这既是经验的总结,又是全面的战略部署,这标志着党中央四个全面战略布局总体框架的逐步完善,标志着党中央从顶层设计上更好的编织监督权力的制度笼子,把从严治党落到了实处。段良教育长还结合正在热播的电视片《永远在路上》,讲解反腐败的成果,使大家充分认识到了党中央反腐倡廉、从严治党的决心和力度。

    工作组利用正在持续开展的民声大走访活动,连续多天走入村民家中,向大家宣传六中全会精神,坚定村民们跟党走、建家园、谋幸福的决心和信心。

    段良教育长还走上电视屏幕,通过电视新闻向全疆党员干部讲解六中全会的精神。


 
工作组迅速学习六中全会精神


 
组织村支部党员观看六中全会新闻报道、学习会议公报


 
在民声大走访中向村民宣传六中全会精神


 
党史党建专家走上电视荧屏解读六中全会精神

撰稿、摄影:王晓明
审核:段良
编辑:王亚虹
信息网络中心报道

阅读次数:2180位读者阅读过此文
Email:dxwlzx2125@163.com    电话:0991-2658273
建议用IE8.0或高版本浏览器打开本网站
主办:自治区党委党校  新疆行政学院    地址:乌鲁木齐市西后街55号    邮编:830002