2019年07月22日   星期一

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首 页
  首页 >> 校院新闻


国旗鲜艳迎朝阳 党代会精神入民心

---自治区党校住皮拉勒村工作组开展党代会精神宣讲

    2016年10月31日清晨,迎着初升的朝阳,自治区党校住皮拉勒村工作组与村两委班子一起组织全村村民举行庄严的国庆节升旗仪式。迎风飘扬的国旗下,工作组组长艾力•阿不都拉精神饱满、声音洪亮地用朴素平实的语言向全体村民解读辅导十八届六中全会、自治区第九次党代会报告精神。

    “全面从来治党,严肃党内政治生活,加强党内监督;今后五年新疆工作面临的机遇,主要目标、基本要求,大力保障改善民生的九大惠民政策”……,一系列振奋人心、鼓舞士气的信息使人们完全忘记了初冬清晨的寒冷,脸上满呈笑意。4小组老党员吾拉伊木•吐尔逊大爷高兴地说:听了陈全国书记的报告,有党和政府给我们这么多的惠民政策,有镇上和工作组这么多干部的帮助,我们更有信心在今年底就彻底摘掉脱贫户的帽子了。

    宣讲结束后,全体村民面向国旗庄严宣誓:爱祖国爱新疆,在党和政府的领导下团结奋斗、勤劳致富,为实现新疆社会稳定和长治久安总目标做出应有贡献。

 

撰稿、摄影:钱风
审核:艾力•阿不都拉
编辑:王亚虹
信息网络中心报道

阅读次数:1849位读者阅读过此文
Email:dxwlzx2125@163.com    电话:0991-2658273
建议用IE8.0或高版本浏览器打开本网站
主办:自治区党委党校  新疆行政学院    地址:乌鲁木齐市西后街55号    邮编:830002