2017年11月25日   星期六

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首 页
  首页 >> 校院简报


(第五十四期)

校(院)“访民情、惠民生、聚民心”活动领导小组办公室     2016年9月20日

自治区党校、新疆行政学院住村工作组学习贯彻
《陈全国同志在自治区深入贯彻落实习近平
总书记关于新疆工作总目标再动员会议上的讲话》精神

    近期,自治区党校、新疆行政学院“访惠聚”住村工作组把学习贯彻《陈全国同志在自治区深入贯彻落实习近平总书记关于新疆工作总目标再动员会议上的讲话》精神作为中心工作和首要政治任务,采取“三位一体”联席会议集中学习、住村工作组会议深入学习、集体讨论理解学习和个人自学相结合的方法,深刻领悟精神实质。同时,充分利用村民大会、党员干部会议、入户走访和升旗仪式等时机,向广大党员干部和群众积极宣讲会议精神和陈全国书记的重要讲话精神。

    为不折不扣地贯彻落实自治区稳定工作会议精神和陈全国书记重要讲话精神,校(院)住村工作组严格按照喀什地区提出“严守政治纪律政治规矩”“强化作风,压实责任”“加强督导,强化问责”等要求,紧密结合住村工作实际,研究制定了《自治区党校(院)住村工作组落实“维稳首要任务”措施责任细则”》。

    校(院)住村工作组坚决把贯彻落实自治区稳定工作会议精神和陈全国书记重要讲话精神,作为抓好稳定工作的指导思想和根本遵循,切实按照“一个目标、一个机制、一个长城、十项措施”的要求,建立健全维护稳定工作机制,以“踏石留印、抓铁有痕”劲头,持之以恒抓好维护稳定工作,力争把影响稳定的各种隐患消除在萌芽状态,把各种矛盾纠纷化解在最基层,打牢维护稳定的群众基础。坚决贯彻以习近平同志为总书记的党中央治疆方略,紧紧围绕社会稳定和长治久安总目标推进各项工作,全力维护社会大局稳定。

阅读次数:12620位读者阅读过此文
Email:dxwlzx2125@163.com    电话:0991-2658273
建议用IE8.0或高版本浏览器打开本网站
主办:自治区党委党校  新疆行政学院    地址:乌鲁木齐市西后街55号    邮编:830002