2018年07月18日   星期三

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首 页
  首页 >> 校院简报


(第五十二期)
校(院)“访民情、惠民生、聚民心”活动领导小组办公室     2016年8月16日

贺萍赴自治区党校、新疆行政学院“访惠聚”
住村点慰问调研指导工作

    2016年8月13日——15日,自治区党校副校长、新疆行政学院副院长贺萍,工会副主席张海涛前往喀什疏附县托克扎克镇6个村和站敏乡1村调研指导校(院)第三批“访惠聚”工作,并代表校(院)委看望慰问住村工作组同志。

    贺萍一行在第三批住村工作组总领队、副校(院)长艾比布拉•阿布都沙拉木,副总领队、校(院)教育长段良的陪同下,逐村看望慰问全体队员,并来到短平快项目建设基地现场指导工作。贺萍指出,在自治区党委的高度重视和全体住村工作队员的努力下,南疆村容村貌有了很大变化,基层基础设施有了很大改善,“访惠聚”活动成效明显。今年“访惠聚”活动的一个工作重点是精准扶贫,脱贫任务艰巨,希望第三批工作队员迎难而上、敢作为善作为,全力以赴完成自治区党委交付的任务目标。

    贺萍还参加了住村工作组组长例会。各工作组组长结合工作实际和半年来的工作成效畅谈了认识体会。艾比布拉•阿布都沙拉木作了总结,他表示,在自治区党委的坚强领导下,在校(院)委的亲切关怀下,第三批工作组将围绕“三项重点工作”和“六项任务,” 在第一、二批工作组打下坚实的基础上,着力抓好村党支部建设、“去极端化”宣传教育、民生建设,以铁一般信仰、铁一般信念、铁一般纪律、铁一般担当扎实做好“访惠聚”各项工作。

阅读次数:1148位读者阅读过此文
Email:dxwlzx2125@163.com    电话:0991-2658273
建议用IE8.0或高版本浏览器打开本网站
主办:自治区党委党校  新疆行政学院    地址:乌鲁木齐市西后街55号    邮编:830002