2018年07月18日   星期三

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首 页
  首页 >> 校院简报


(第五十一期)
校(院)“访民情、惠民生、聚民心”活动领导小组办公室     2016年8月1日

自治区党校、新疆行政学院“访惠聚”工作组
参加镇第十四届人民代表大会第一次会议

    2016年7月29日——31日,自治区党校、新疆行政学院住疏附县托克扎克镇工作组六位组长作为特邀人员参加了疏附县托克扎克镇第十四届人民代表大会第一次会议。

    六位住村工作组长严格按照“九个严禁,九个一律”的会议要求,全程参加了疏附县托克扎克镇第十四届人民代表大会第一次会议,听取了《政府工作报告》、《财政工作报告》、《人大主席团工作报告》、《镇人民政府议案、建议、批评和意见办理情况工作的报告》等等,并与代表们共同审议、讨论。最后,新任职人员在与会人大常委会组成人员监督下,面向国徽、抚按宪法,进行了庄严宣誓。

    住村工作组自觉在当地党委领导下,认真履行代表职责,发挥人民代表作用,积极为当地经济社会发展建言献策,彰显了自治区党校、新疆行政学院领导干部的良好形象和工作能力。

阅读次数:1082位读者阅读过此文
Email:dxwlzx2125@163.com    电话:0991-2658273
建议用IE8.0或高版本浏览器打开本网站
主办:自治区党委党校  新疆行政学院    地址:乌鲁木齐市西后街55号    邮编:830002