2020年01月23日   星期四

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首 页
  首页 >> 校院简报


(第四十七期)

校(院)“访民情、惠民生、聚民心”活动领导小组办公室     2016年6月29日

自治区党校、新疆行政学院住肖古孜村工作组
与村支部共同召开庆祝建党95周年座谈会

    2016年6月28日,为庆祝中国共产党成立95周年,进一步增强基层党组织的战斗堡垒作用和共产党员的先锋模范作用,扎实开展好“两学一做”学习教育,自治区党校、新疆行政学院住肖古孜村工作组与村党支部共同开展了以“党在我心中”为主题的庆祝“七一”座谈会。

    在工作组总领队艾比布拉•阿布都沙拉木带领下,全体党员面对党旗,高举右拳,一起重温了入党誓词,重温入党时的满腔激情和崇高追求,重温入党宣誓时的庄严承诺和坚定决心。

    在座谈中,阿吉•依力亚斯和麦麦提力•麦麦提两位老党员为大家讲述了党的优良传统。青年党员吾力开木•居麦围绕如何发挥党员先锋模范作用作了发言。工作组总领队艾比布拉•阿布都沙拉木说,中国共产党走过了95年光辉历程,无论是新民主主义革命时期、社会主义建设时期还是改革开放时期,对中华民族、全国各族人民都作出了突出贡献。党中央心系新疆,全国各地对新疆发展给予了大力支持,特别是中央新疆工作座谈会以来,内地省市无私援助,共产党员无私奉献,新疆的经济社会取得了长足发展。我们要感恩党中央、感恩伟大祖国,要把党中央的亲切关怀化作巨大动力,努力把新疆建设得更加美好!希望全村党员牢固树立党员意识,讲政治、讲纪律、对党忠诚,发挥党员先锋模范作用,关心村委会工作,关心村民生产生活,带动村民创造幸福美好生活。

阅读次数:1096位读者阅读过此文
Email:dxwlzx2125@163.com    电话:0991-2658273
建议用IE8.0或高版本浏览器打开本网站
主办:自治区党委党校  新疆行政学院    地址:乌鲁木齐市西后街55号    邮编:830002