2020年01月23日   星期四

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首 页
  首页 >> 校院简报


(第四十六期)

校(院)“访民情、惠民生、聚民心”活动领导小组办公室     2016年6月28日

自治区党校、新疆行政学院“访惠聚”工作组
为外出务工人员举行欢送会

    2016年6月27日,自治区党校、新疆行政学院“访惠聚”住村工作组在住村点喀什地区疏附县托克扎克镇肖古孜村为13名外出务工人员举行了欢送会。

    自治区党校副校长、新疆行政学院副院长、工作组总领队艾比布拉•阿布都沙拉木作了行前动员讲话。他指出,自治区党委连续三年开展“访惠聚”活动,保障和改善了民生,提高了群众生活质量和幸福指数,造福了全疆各族人民。2016年,自治区把精准扶贫、精准脱贫作为“访惠聚”工作的重要任务,要求最大限度发挥扶贫单位资源效益。校(院)住村工作组要积极为贫困家庭创造外出就业机会,作为打好扶贫攻坚战,推进精准扶贫的先行先试,让村民树立“一人就业,全家脱贫”思想,一方面可以让他们开阔视野,增长见识,转变观念;另一方面增加经济收入,树立靠勤劳增收的信心,带动和影响其他村民共同致富,为托克扎克镇在全县率先完成脱贫任务做出积极努力。

    托克扎克镇党委书记许文杰嘱咐13名外出务工人员要珍惜工作机会,勤勤恳恳努力工作,遵守用工方各项规章制度,服从指挥,加强约束,树立良好形象,不辜负大家的期望。

    校(院)各住村工作组组长、托克扎克镇党委书记许文杰、镇长沙吾提江•托合提、肖古孜村支部书记詹传银,部分工作组组员及100多名村民参加了欢送会。欢送会由校(院)住村工作组副总领队段良主持。

阅读次数:1095位读者阅读过此文
Email:dxwlzx2125@163.com    电话:0991-2658273
建议用IE8.0或高版本浏览器打开本网站
主办:自治区党委党校  新疆行政学院    地址:乌鲁木齐市西后街55号    邮编:830002