2020年01月23日   星期四

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首 页
  首页 >> 教学工作


民族团结与共同发展、加快推进生态文明建设、城市工作、
乡镇长(街道主任)党性教育、全疆关工委系统等专题研讨班
举行开班仪式

    2016年10月10日上午,民族团结与共同发展、加快推进生态文明建设、城市工作、乡镇长(街道主任)党性教育、全疆关工委系统等五个专题研讨班在学术交流中心五层报告厅举行开班仪式。自治区党校副校长、新疆行政学院副院长丁守庆、李锦慧出席开班仪式。

    自治区党校副校长、新疆行政学院副院长李锦慧首先向全体学员传达了中共中央组织部印发的《关于在干部教育培训中进一步加强学员管理的规定》,按照中央“八项规定”精神,李锦慧要求各研讨班学员必须端正学习态度,树立学员意识,严格遵守学习培训和廉洁自律的各项规定,把精力主要放在学习上,认真完成培训任务。

    丁守庆代表校(院)委作了重要讲话,强调全体学员要按照自治区党校校长、新疆行政学院院长马学军在2016年秋季学期开学典礼上的要求,党员领导干部要深入贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,认真落实全区领导干部会议、稳定工作视频会议精神,不忘初心,继续前进,坚定不移推进新疆社会稳定和长治久安。

    丁守庆介绍了专题研讨班的意义和特点。专题研讨班是党校干部教育的重要形式,是自治区党委组织部统一调配的班次,具有主题内容集中、学制时间短、师资力量强、学用结合紧密等特点,充分体现了领导与专家、学习与研讨、理论与实践、社会资源与党校资源相结合的办班特色。丁守庆要求,全体学员在培训期间要把握学习重点,加强马克思主义理论修养,加强党性教育,来党校培训就是一次补钙壮骨,能坚定信仰和政治立场。
 
    丁守庆强调,全体学员在培训期间迅速做到“三个转变”,严格遵守校纪校规,通过认真学习思考,相互交流,做到学有所获,学以致用。

    开班仪式由自治区党校、新疆行政学院教务处处长戴小蓉主持,自治区党校、新疆行政学院新疆经济与社会发展研究中心主任哈尔克木、公务员部副主任杜兴越、民族宗教理论教研部副主任艾尔西丁、党史党建教研部副主任耿铎文、经济学教研部副主任蒋小凤参加了开班仪式。

 

撰稿、摄影:郭益海
审核:艾尔西丁
编辑:王亚虹
信息网络中心报道

阅读次数:7390位读者阅读过此文
Email:dxwlzx2125@163.com    电话:0991-2658273
建议用IE8.0或高版本浏览器打开本网站
主办:自治区党委党校  新疆行政学院    地址:乌鲁木齐市西后街55号    邮编:830002