2020年01月23日   星期四

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首 页
  首页 >> 校院文化


自治区党委党校、新疆行政学院举行庆国庆升国旗仪式

    秋风送爽,硕果飘香。2016年10月1日,自治区党委党校、新疆行政学院隆重举行升国旗仪式庆祝中华人民共和国成立67周年。

    早上九点,伴随着雄壮激烈、催人奋进的中华人民共和国国歌声,五星红旗冉冉升起,迎风飘扬。全体教职员工深怀对祖国的无限热爱和崇高敬意,向国旗行注目礼。

    自治区党委党校副校长、新疆行政学院副院长贺萍在升国旗仪式上致辞。她首先代表校(院)委向全体教职员工致以节日的祝贺。她强调,校(院)要不折不扣地把以习近平同志为总书记的党中央明确的总目标落实到思想上,切实把以习近平同志为总书记的党中央的治疆方略转化为实际行动,贯穿到校(院)以教学为中心的各项工作中,做到人人身上有责任、人人都要负责任、人人都要尽责任,为建设信念坚定、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁的好干部队伍,为新疆的干部教育培训事业做出新的贡献!

    全体教职员工衷心地祝愿伟大祖国更加繁荣富强,努力建设团结和谐、繁荣富裕、文明进步、安居乐业的社会主义新疆。

    全体教职员工400余人参加升国旗仪式。

撰稿:张一晓
摄影:佘建民
审核:陆鹏
编辑:王亚虹
信息网络中心报道

阅读次数:14030位读者阅读过此文
Email:dxwlzx2125@163.com    电话:0991-2658273
建议用IE8.0或高版本浏览器打开本网站
主办:自治区党委党校  新疆行政学院    地址:乌鲁木齐市西后街55号    邮编:830002