2020年01月22日   星期三

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首 页
  首页 >> 校院新闻


小小爱心书包 承载殷殷情谊

    2016年9月24日,在一个秋高气爽的早晨,自治区党校住疏附县站敏乡木苏玛阿恰派西塔克工作队员王茜同志向村民们捐赠了20个爱心小书包。

    王茜同志一直非常富有爱心。她用一颗女性特有的温柔、善良的心体贴、关心、温暖着村里的村民们,尤其是在自己力所能及的时候,更是不遗余力的帮助他们。在上次休假期间,她一直心系村里的孩子们,希望用能自己的方式向孩子传递努力学习、报效祖国的愿望。她积极争取了20个爱心小书包,在小学开学后不久,专门捐赠给村里孩子在小学上学的20位村民。书包虽小,但承载的全是王茜同志的殷殷情谊。她希望站敏村的村民们重视孩子教育的培养,孩子是国家的未来,是民族的希望,希望通过乡干部、村干部和工作组的共同努力给孩子们创造一个良好稳定的家庭、社会和学习环境,让孩子们能健康、快乐、幸福地成长。


 
准备捐赠20个爱心小书包


 
工作组热合木江•沙吾提主任,带领获捐赠的村民向王茜表示感谢


 
工作组队员王茜向20个村民捐赠爱心小书包


 
与20名村民一起合影留念

               
新疆维吾尔自治区党校住疏附县站敏乡木苏玛阿恰派西塔克村工作组
2016年9月25日

 

撰稿:蔡琴
摄影:蔡琴
审核:热合木江•沙吾提
编辑:王亚虹
信息网络中心报道

 

阅读次数:1126位读者阅读过此文
Email:dxwlzx2125@163.com    电话:0991-2658273
建议用IE8.0或高版本浏览器打开本网站
主办:自治区党委党校  新疆行政学院    地址:乌鲁木齐市西后街55号    邮编:830002