2017年11月25日   星期六

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首 页
  首页 >> 科研动态

转发《关于征集评选<全国地方党校科研精选文库(2016>丛书书稿的通知》的通知

 

机关党委、各处室、教研部、研究中心:

  为深入贯彻落实习近平总书记《在全国党校工作会议上的讲话》和《在哲学社会科学工作座谈会上的讲话》精神,深入贯彻落实《中共中央关于加强和改进新形势下党校工作的意见》,加强全国党校系统的科研协作,发挥党校优势,突出党校特色,在构建中国特色哲学社会科学中奉献党校力量、发出党校好声音,中央党校科研部现向我校(院)公开征集评选《全国地方党校科研精选文库(2016)》丛书书稿。现将具体事项通知如下:

  一、书稿要求

  分设“基础理论”和“决策咨询”两大类进行书稿征集。

  “基础理论”类书稿,应是密切围绕马克思主义理论、马克思主义哲学、政治经济学、科学社会主义、社会学、政治学、法学、中共党史、党的建设、文化学、历史学、国际战略等体现党校学科优势和研究特色,坚持正确的政治立场,讲求学理基础且富有学术性思想性的高质量、创新性研究成果。

  “决策咨询”类书稿,应是密切围绕党和国家重大决策部署、干部群众关心关注的热点难点问题、具有全局意义的有规律性的新实践,以及事关未来发展的基础性、战略性问题等展开研究;应是富有真知灼见、为党委和政府决策提供智力支持的研究成果,尤其是得到中央领导重视的研究成果。

  书稿必须是专著。

  书稿要求:2016年9月10日可以完成60%以上篇幅、2016年12月1日前最终完成的书稿。

  二、书稿推荐

科研处将组织评审委员会,依据书稿类别,按照规范、公正、公开的原则,对校(院)专家学者拟提交应征的书稿进行初评,按照宁缺毋滥、优中选优的原则进行推荐,评审方案和程序报中央党校科研部。最后,校(院)将向中央党校推荐申报“基础理论”类书稿0-2部,“决策咨询”类书稿0-2部。

三、截止日期

  请各部门于2016年9月10日前向科研处提交“《全国地方党校科研精选文库(2016)》丛书申报表”以及所推荐的书稿(至少完成60%以上,电子文本)。逾期视为自动放弃。

  联 系 人:郭润春

  联系电话:0991-2658402

  电子邮箱:xjdxkyc@sina.com

  

                    

                                                                             科  研  处

                                                                        2016年7月1日

 

 

阅读次数:14737位读者阅读过此文
Email:dxwlzx2125@163.com    电话:0991-2658273
建议用IE8.0或高版本浏览器打开本网站
主办:自治区党委党校  新疆行政学院    地址:乌鲁木齐市西后街55号    邮编:830002