2018年08月22日   星期三

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首 页
  首页 >> 科研之窗 >> 科研信息


校(院)邀请《新疆日报》评论部主任张忠亮做专题辅导报告

    为认真学习贯彻习近平总书记在党的新闻舆论工作座谈会上的重要讲话以及自治区党委常委(扩大)会议精神,提高校(院)教研人员撰写党报宣传解读文章的水平,为我区党员干部学习贯彻自治区重大会议精神提供正确舆论引领和学理支撑,充分发挥党校作为思想阵地的作用,4月22日下午,校(院)邀请《新疆日报》评论部主任张忠亮同志为我校(院)教研人员做了题为“如何撰写党报解读文章”的专题辅导报告。

    张忠亮主任根据党报的特点和要求,针对我校(院)教研人员在撰写党报宣传解读文章中存在的普遍问题和不足,用通俗的语言,生动的案例从专家学者为报纸类媒介撰写理论文章的必要性、报纸理论文章的定位与特点、报纸理论文章常见的三种类型、专家学者撰写报纸理论文章常见的问题等四个方面进行了辅导,并就校(院)教研人员提出的其他相关问题进行了认真细致的解答。

    校(院)八部一中心、杂志社及宣教处等部门近40位同志参加了此次专题辅导。 

 

撰稿:郭润春
摄影:郭润春
审核:朱艳华
编辑:王亚虹
信息网络中心报道

阅读次数:2850位读者阅读过此文
Email:dxwlzx2125@163.com    电话:0991-2658273
建议用IE8.0或高版本浏览器打开本网站
主办:自治区党委党校  新疆行政学院    地址:乌鲁木齐市西后街55号    邮编:830002