2018年10月18日   星期四

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首 页
  首页 >> 科研之窗 >> 科研信息

科研处、杂志社、图书馆、翻译处联合

召开学习贯彻全国党校工作会议精神座谈会

 

    为了深入学习贯彻全国党校工作会议精神,并更好地指导实际工作,12月23日,自治区党委党校、行政学院科研处、杂志社、图书馆、翻译处四个部门联合召开学习贯彻全国党校工作会议精神座谈会。自治区党委党校副校长、行政学院副院长艾比布拉·阿布都沙拉木主持座谈会。来自四个部门的20余名同志参加会议。

    座谈会上,艾比布拉副校(院)长指出,全国党校工作会议紧紧围绕坚持党校姓党,深刻回答了事关党校事业长远发展的一系列重大问题,是指导做好新形势下党校工作的纲领性文件,并全文传达了《中共中央关于加强和改进新形势下党校工作的意见》。科研处、杂志社、图书馆、翻译处等部门的同志积极踊跃发言。他们紧紧围绕全国党校工作会议精神,结合各自的工作实际,从精神实质的领悟、核心要义的把握,到坚持学术期刊的定位、调整科研项目的选题倾向、大力加强决策咨询工作力度、调整图书馆藏书结构等具体措施的实施等,从不同角度、不同层次,做了深入的分析和阐释,充分探讨了会议精神的重大意义和指导作用,以及对今后各项工作的思考。

    艾比布拉副校(院)长要求大家会后继续深入学习会议精神,根据会议对党校各方面工作提出的新思想、新观点、新要求,进一步增强做好党校工作的使命感、责任感和紧迫感,用会议精神武装头脑、指挥头脑,认真思考今后的各项工作,为新形势下加强和改进校(院)工作作出更大的努力。

阅读次数:3229位读者阅读过此文
Email:dxwlzx2125@163.com    电话:0991-2658273
建议用IE8.0或高版本浏览器打开本网站
主办:自治区党委党校  新疆行政学院    地址:乌鲁木齐市西后街55号    邮编:830002