2019年12月16日   星期一

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首 页
  首页 >> 研究生教育 >> 通知公告

谁言寸草心、报得三春晖

                ——自治区党校2013级研究生行政管理班联谊会增光出彩

 

    2013级行政管理班的学员们以学习促能力好增长,以活动促团结好友情,以联谊促感情好感恩。12月3日,行政管理班期末联谊会在党校文化大地圆满举办,整场联谊会以“感恩、感谢”为主题,深深地表达了全体学员们对培育自己的党校、培养自己的老师的感恩之情和学员间结下深厚情谊的衷心感谢,也标志着学员们党校的生活即将告一段落,从此,要站在新的人生起点上,踏上新的工作征程——扬帆起航。

    联谊会邀请到自治区党校研究生部的老师们为我们精心烹制了一顿党性锻炼和知识的“大餐”,共建师生鱼水情。联谊会节目由同学们自编自导自演,一曲《红歌串烧》拉开了序幕,穿插的娱乐节目异彩纷呈,刹那间,青春的激情和豪迈响彻整个校园,掌声、欢呼声、尖叫声四起,党校大地俨然成了一片欢乐的海洋。而后,各学习小组编排的现代舞、歌伴舞、诗歌朗诵,以及个人独唱“塔里木”赢得全场热烈的掌声。情景剧小品《面试》,凭借幽默的表演,俏皮的流行语,丰富夸张的肢体语言,赢得台下师生们阵阵掌声和笑声,把晚会推向了高潮。诗朗诵——起航,总结了学员们从步入党校大门、开展学习研讨、增强党性锻炼到树立坚定信心、组织文娱活动、结下深厚友情,再到感恩党校、感恩老师,感谢同学,以及这三年来的心路历程,深深地打动了全场师生。自治区党校研究生部的领导代表校领导及研究生部全体教职工,为即将起航的我们送来了祝福、肯定了成绩、提出了要求,把联谊活动转化为一堂生动的党性教育活动。最后,在一曲《毕业生》的欢快舞蹈中,联谊会落下帷幕。

    雄关漫道真如铁,而今迈步从头跃,我们党校的课程学习阶段已经结束,我们将不辜负组织的厚爱、党校的培养、老师们的嘱托,把“三严三实”要求贯穿于实践中、贯穿到理论研究上,脚踏实地、认真调研,按要求撰写具有学术价值、又有大胆创新的出彩论文,交上一份满意的答卷。同时,站在新的起点上,继续把学习作为一种高尚的追求,立足本职岗位奋发有为,珍惜机遇、弘扬精神,争做具有新疆特色的“三力”“四强”好干部!

                                             


                                                      作者:张永锟

 


 

阅读次数:2330位读者阅读过此文
Email:dxwlzx2125@163.com    电话:0991-2658273
建议用IE8.0或高版本浏览器打开本网站
主办:自治区党委党校  新疆行政学院    地址:乌鲁木齐市西后街55号    邮编:830002