2019年07月22日   星期一

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首 页
  首页 >> 科研动态

关于做好2015年度全疆党校、行政学院系

统课题申报工作的通知

 

中共伊犁哈萨克自治州委员会党校、各地、州(市)委党校:

    为深入学习贯彻党的十八大、十八届三中、四中、五中全会及第二次中央新疆工作座谈会精神,深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,坚持“四个全面”战略布局,加大对当前理论热点、难点及重大现实问题的研究,提高全疆党校(院)系统的整体科研水平与学术影响力,经自治区党委党校校(院)委研究决定,从2015年开始发布“全疆党校(院)系统课题”。现将《全疆党校(院)系统课题2015年度申报指南》印发给你们,请各党校(院)结合本地区、本单位实际,认真组织申报工作。

    一、课题指南与资助说明

    课题申报要围绕《指南》进行选题,也可自行设计具体题目,突出实践价值和学术含量。课题名称的表述应科学、严谨、规范、简明,一般不加副标题。鉴于“全疆党校(院)系统百名骨干课题项目”已经截止,本次发布课题的研究经费由各党校(院)自筹,每项至少5000元(自治区党校如能申请到课题研究专项经费,将给予相应资助)。

    二、申报条件及注意事项

    1、课题负责人必须是党校系统的在职专职教师。

    2、在研的国家社科基金项目、自治区社会科学基金项目、全国党校系统及国家行政学院系统调研课题的主持人不得申报。

    3、自治区党校(院)将组织专家对申报课题进行匿名评审,活页文字表述中不得直接或间接透露个人信息和相关背景资料,否则取消参评资格。

    4、课题研究期限为一年,自立项通知发布之日起算,不得延期,如未按期交结项鉴定材料,则作撤项处理。

    5、各党校科研管理部门要认真审核,严格把关,努力提高申报质量,申报材料请从党校系统科研管理班QQ群(150793543)共享材料中下载。课题申报人需认真填写《全疆党校(院)系统课题申请书》、《全疆党校(院)系统课题论证活页》,并一律用计算机填写、A4纸双面打印和复印。

    三、申报时间

    各党校务必于2015年12月10日前将申报材料电子版及纸质版(申请书一份、活页三份),经所在单位科研管理部门审查盖章,统一寄送自治区党校科研处,逾期不予受理。

    联 系 人:科研处:马于树  魏婷

    联系邮箱:xjdxkyc@sina.com

    联系电话:0991-2658402     

 

                        中共新疆维吾尔自治区委员会党校

                        新 维 吾 尔 自 治 区 行 政学院

  

                                      2015年11月10日

 


阅读次数:1784位读者阅读过此文
Email:dxwlzx2125@163.com    电话:0991-2658273
建议用IE8.0或高版本浏览器打开本网站
主办:自治区党委党校  新疆行政学院    地址:乌鲁木齐市西后街55号    邮编:830002