2017年11月25日   星期六

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首 页
  首页 >> 专题活动


自治区党校、政法委住村工作队组织开展“三严三实”学习警示教育现场会

    2015年10月16日,自治区党委党校、政法委住村工作队组织全体住村干部赴喀什监狱、开展“三严三实”学习警示教育活动。



    在喀什监狱实地观摩了刑事犯和危安犯生活、学习、技能培训情况,参观了党风廉政建设展厅和“去极端化——百日攻坚”展览,倾听了服刑人员的忏悔演说。

 

     自治区党校住村工作组总领队、疏附县“三严三实”专题教育第二片区学习负责人丁守庆要求大家,以案为鉴,警钟长鸣,严格遵守以《党章》为代表的各项规章制度,用活正面典型和反面案例两个活教材。不忘初心,对党忠诚,坚定政治信仰,凝铸为党为民忠魂;不忘使命,慎用戒尺,树立法制观念和法治意识,履职尽责,廉洁奉公;不忘责任,勇于担当,严格贯彻落实“三严三实”,筑牢拒腐防变防线,抵制权钱色欲诱惑,干净做人,正直做事。

    警示教育现场会有力地助推了“三严三实”专题教育活动的深入开展。全体住村干部清晰地看到了一个人在丧失信仰、忘记宗旨、抛弃原则的情况下,如何一步步沦为阶下囚;被扭曲的人生,再次给广大党员干部在思想上敲响了警钟,大家更加深刻地认识到了腐败的严重性和危害性,也更加深刻地认识到开展“三严三实”专题教育的重要性和必要性。纷纷表示,要结合“三严三实”专题教育,进一步加强理论修养、政治修养、道德修养、纪律修养和作风修养,坚定理想信念,自觉践行“三严三实”,增强廉洁从政的自觉性,做廉洁自律的表率,做忠诚、干净、担当的和具有新疆特色的“四强”干部。

                    自治区党校村工作组

撰稿:陶存堂
摄影:黄秋菊 喀什监狱
审核:丁守庆
编辑:王亚虹
信息网络中心报道

阅读次数:13155位读者阅读过此文
Email:dxwlzx2125@163.com    电话:0991-2658273
建议用IE8.0或高版本浏览器打开本网站
主办:自治区党委党校  新疆行政学院    地址:乌鲁木齐市西后街55号    邮编:830002