2018年05月21日   星期一

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首 页
  首页 >> 研究生教育 >> 规章制度

    为保证在职研究生班的教学质量,规范办学,加强管理,现制定编写课程教学大纲的要求。

    课程教学大纲,用以规范课程教学的基本要求和主要内容,也是考查研究生学习成绩和检查教学情况的依据。因此,要求从研究生必须掌握的本专业坚实的基础理论和系统的专门知识出发,规定本课程的基本要求和必须讲授的主要内容。具体要求如下:

    一、每门课的教学大纲,要简练明确反映该课程的基本框架和基本内容。

    二、大纲按三级标题,即章、节、目设立。

    三、在各章中,明确规定必须讲授和学员必须掌握的主要内容,并分节列出。

    四、每门课的教学大纲字数,可视其章、节的多少有所不同,总字数控制在一万字以内。

    五、每门课的教学大纲,由任课教师或课程主持人负责编写,语言简练,内容清楚。最后由研究生部组织专家审定。

    六、列出本课的阅读节目。阅读书目包括必读书、参考书。阅读书要选择有权威性、代表性的著作。必读书、参考书要覆盖本大纲所规定的主要内容。

 

阅读次数:2188位读者阅读过此文
Email:dxwlzx2125@163.com    电话:0991-2658273
建议用IE8.0或高版本浏览器打开本网站
主办:自治区党委党校  新疆行政学院    地址:乌鲁木齐市西后街55号    邮编:830002