2019年11月15日   星期五

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首 页
  首页 >> 科研动态

西北地区党校科研协作会暨“丝绸之路经济带协同发展”

专家论坛在甘肃省委党校召开 

    201584日至7日,西北地区党校科研协作会暨“丝绸之路经济带协同发展”专家论坛在甘肃省委党校召开。自治区党委党校副校长、新疆行政学院副院长艾比布拉·阿布都沙拉木、经济与社会发展研究中心主任哈尔克木、《实事求是》杂志社社长黄璜和科研协作科科长马于树等四名同志应邀参加了会议。

主会场照片

    会议开幕式上,甘肃省委党校常务副校长范鹏教授和中央党校科研部副主任倪德刚同志分别作了“丝绸之路经济带协同发展”和“加强党校科研及智库建设”的主题报告。8月5日下午,会议分“中央党校及省级党校领导”、“专家学者”和“科研管理部门负责人”三个组,分别围绕“加强校际深度合作、促进科研工作科学发展”、“ 丝绸之路经济带协同发展”和“交流科研管理情况、探讨长期协作机制”三个主题展开深入研讨。8月6日,与会代表赴“三大主力红军会师地——甘肃会宁”进行了考察学习。

    会上,自治区党委党校副校长、新疆行政学院副院长艾比布拉·阿布都沙拉木同志介绍了校(院)科研工作情况;经济发展研究中心主任哈尔克木教授和《实事求是》杂志社社长黄璜同志就“丝绸之路经济带协同发展”进行专题发言;科研协作科科长马于树同志就加强智库建设和科研协作工作进行了发言。

    甘肃省委党校副巡视员孙秉同志主持会议并在会议结束时作了总结。来自中央党校科研部、西北五省区党校、兵团党校、甘肃省各地州市委党校、陕西省部分地市党校和西北师范大学、甘肃省社科院的会议代表70余人参加了会议。

与会代表参观三大主力红军会师地——甘肃会宁

 

 

阅读次数:4385位读者阅读过此文
Email:dxwlzx2125@163.com    电话:0991-2658273
建议用IE8.0或高版本浏览器打开本网站
主办:自治区党委党校  新疆行政学院    地址:乌鲁木齐市西后街55号    邮编:830002