2018年01月23日   星期二

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首 页
  首页 >> 专题活动


“校(院)第二批“访惠聚”工作组顺利进住住村点

    2015年3月1日,自治区党委党校、新疆行政学院第二批“访民情、惠民生、聚民心”工作组按照自治区党委的安排部署和校(院)工作要求,在副校(院)长、第一批“访惠聚”工作组总领队孙克宁和副校(院)长、第二批“访惠聚”工作组总领队丁守庆的带领下,61名住村干部乘班机顺利抵达喀什疏附县,进驻托克扎克镇6个村和站敏乡1村。

    托克扎克镇党委书记陈飞,副书记、政法书记艾尔肯江•阿布力卡斯木,副书记何伟昌一行来机场接机,安排车辆将工作队员送往各住村工作点进行安顿,逐村进行察看,传达了地区、县乡关于近期住村工作组的生活工作安排和安全防范部署。

    当晚,两批住村工作队员为稳步开展2015年“访惠聚”活动,积极进行了工作对接。第一批“访惠聚”工作组总领队孙克宁详细介绍了工作经验、工作方法、工作重点、工作难点等,对2015年即将开展的“访惠聚”活动提出了指导性意见建议,鼓励第二批住村工作队在自治区党委政府的安排部署下,在喀什地区党委、疏附县党委、托克扎克镇党委、阿亚格曼干村党委的领导下,按照自治区提出的以“三项工作” 统领“六项任务”,信心百倍地开展“访惠聚”活动。第二批“访惠聚”工作组总领队丁守庆要求大家在已有的工作基础上认真学习,虚心请教,尽快转变工作角色,熟悉工作环境,明确工作任务,严格遵守政治纪律、组织纪律、工作纪律、学习纪律、生活纪律。服从组织安排,自觉提高安全防范意识,定期进行安全防暴演练。积极发挥主观能动性,认真落实各项扶贫项目和“短平快”项目,将近期工作目标和长远发展规划结合起来,不断提高基层民众收入,改善基层生活水平,突出做好群众工作、加强基层党组织建设、着力推进“去宗教极端化”工作,努力打造“访惠聚”活动新成效新亮点,为基层留下一批带不走的工作队,为新疆社会稳定和长治久安做出应有的贡献。


 

撰稿:陶存堂
摄影:洪美云
审核:丁守庆
编辑:王亚虹

自治区党校住托克扎克镇阿亚格曼干村工作组
2015年3月2日

阅读次数:2827位读者阅读过此文
Email:dxwlzx2125@163.com    电话:0991-2658273
建议用IE8.0或高版本浏览器打开本网站
主办:自治区党委党校  新疆行政学院    地址:乌鲁木齐市西后街55号    邮编:830002