2018年01月23日   星期二

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首 页
  首页 >> 专题活动


沙湾县委党校“访惠聚”活动成效显著

   沙湾县委党校自3月下派5名教职工下基层开展“访惠聚”活动以来,成效显著:一是党校驻社区工作队多次与物业公司和开发商协商,投入5万余元妥善解决凯旋路社区滨河小区居民自来水管漏水、暖气不热的问题。移栽该小区121棵树。二是4月26日-27日学校组织全体党员干部和双语班学员,深入到柳毛湾镇头坪村、黄渠村、沙门子,帮助村民抗灾自救,完成 200余亩地的棉花地膜补救工作。三是柳毛湾镇头坪村群众路线教育实践学习活动中,党校住村工作队员发挥宣传优势,向该村传达县委十一届四次全委(扩大)会议精神和党的群众路线教育实践活动相关知识。四是加强驻村工作的督促检查力度,为该村文化室赠送价值500余元的体育器材,并开展文化、体育、身心健康之类的活动;五是“七一”前期、组织全体党员教师深入到柳毛湾镇头坪村过组织生活、为该村党员讲党课、慰问老党员和困难党员。六是驻村、驻社区工作队员深入到居民当中,宣讲中国共产党历史,中央第二次新疆工作座谈会精神、自治区党委八届七次全委(扩大)会议精神、县委十一届四次全委(扩大)会议精神,民族宗教政策等内容,广大干部群众对维护社会稳定、实现长治久安目标重要性的认识进一步提高。

撰稿:赵堂霞
编辑:王亚虹
信息网络中报道

 

阅读次数:1844位读者阅读过此文
Email:dxwlzx2125@163.com    电话:0991-2658273
建议用IE8.0或高版本浏览器打开本网站
主办:自治区党委党校  新疆行政学院    地址:乌鲁木齐市西后街55号    邮编:830002