2018年01月23日   星期二

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首 页
  首页 >> 专题活动


自治区党校“送教下基层“活动赴沙雅县开展宣讲

   10月29日自治区党校古丽娜•尼亚孜、阿地力江•艾孜尔两位老师分赴央塔克协海尔乡铁热克博斯坦村和托依堡镇库木艾日克村,为住村工作组、村干部、四老人员、党员、青年团员等2000余人,讲授了《民族团结为什么是我们的生命线》和《惠民政策和我们的幸福生活》,两位老师精彩授课赢得了群众的阵阵掌声。

   当宣讲团来到铁热克博斯坦村时,前来听讲的群众不约而同起身鼓掌,为远道而来的客人表示热烈的欢迎。在宣讲过程中人群中不断爆发出热烈的掌声。群众纷纷表示说:“自治区党校巡回宣教团真是及时雨呀,听了教授这么一讲,更加觉得,只有搞好民族团结了才能让我们的生活和谐幸福,只有党的各种惠民政策作为保障我才能过上富裕的生活,我们今后一定要在党的领导下一心一意奔小康。”

   两位教授从多个方面为群众深入浅出的讲解,让群众进一步懂得了民族团结是各族人民长远的根本利益,没有民族团结,就不会有安定团结的政治局面,也不利于其他各项事业的长足发展,更不利于维护祖国统一;懂得了“民族团结则百业兴旺,民族纷争则百姓遭殃”的道理;教会了大家学会感恩党的各项惠民政策。听完宣讲他们纷纷承诺:今后在日常生产生活中,多做民族团结的事,多说民族团结的话,坚决同他们作斗争。用勤劳的双手,携手并肩共同铸造美好幸福的家园。


撰稿:沙雅县群教办
审核:庞红兵
编辑:王亚虹
信息网络中报道

阅读次数:4521位读者阅读过此文
Email:dxwlzx2125@163.com    电话:0991-2658273
建议用IE8.0或高版本浏览器打开本网站
主办:自治区党委党校  新疆行政学院    地址:乌鲁木齐市西后街55号    邮编:830002