2018年04月27日   星期五

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首 页
  首页 >> 专题活动


自治区党校“送教下基层”活动在库车县热斯坦街道开展宣讲

   10月28日,自治区党校“送教下基层”活动在我县热斯坦街道开展宣讲。

   自治区党校行政学教研部副教授古丽娜•尼亚孜、自治区党校经济学教研部讲师阿迪力江•艾孜尔二位老师向林基路社区、苏库克社区、帕哈塔巴扎社区、古勒巴格社区、阳光社区干部、居民宣讲了《民族团结为什么是我们的生命线》、《惠民政策和我们的幸福生活》反映党的各项惠民政策、民族团结等内容。社区干部、群众500余人参加。

   听了自治区党校二位老师的宣讲后,社区干部、居民群众纷纷表示在日常工作和生活中,要用实际行动坚决维护新疆稳定,促进民族团结,反对暴力恐怖,抵御宗教极端,巩固维稳局面。

   居民扎克•夏克发言说:“以前我们吃不起、穿不起,住的还是土房子,里面什么也没有。现在,我们生活好了,吃穿不愁,住的是政府补贴的抗震房,日子一天比一天好。这些暴徒们破坏了我们的生活,我们要团结起来坚决与暴徒作斗争”。

   妇女左热古丽•艾则孜发言说:“我没有收入,是党和政府对我关怀备至,让我享受上了低保,缓解了家庭生活的压力。我们一定不要受‘三股势力’的蛊惑,擦亮双眼,共同打击‘三股势力’”。

   一名大学生母亲发言说:“我儿子是一名刚考入武汉大学的大学生,因为家庭贫困,上学费用不足,党和政府给了我们3000元的助学金,我无以回报,只想着让儿子好好学习、搞好民族团结,将来让他报效祖国,为祖国铲除这些暴徒尽绵薄之力”。

撰稿:库车县群教办
审核:庞红兵
编辑:王亚虹
信息网络中心报道

阅读次数:1364位读者阅读过此文
Email:dxwlzx2125@163.com    电话:0991-2658273
建议用IE8.0或高版本浏览器打开本网站
主办:自治区党委党校  新疆行政学院    地址:乌鲁木齐市西后街55号    邮编:830002