2018年04月27日   星期五

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首 页
  首页 >> 专题活动


自治区党校“送教下基层”走进尼勒克

   10月24日下午15时,自治区党委党校古丽娜副教授一行来到尼勒克县苏布台乡开展送教下基层活动,村“两委”班子成员、农牧民群众代表和乡机关干部、“访惠聚”工作组成员等120余人参加了送教活动。

   古丽娜•尼亚孜和阿地力江•艾孜尔分别以“民族团结是各族人民的生命线”和“党的惠民政策与我们的幸福生活”为主题,结合今年以来发生的一系列暴恐案件,详细讲述了民族团结是新疆各族人民的生命线,是做好新疆一切工作的重要保证,阐述了党的惠民政策和民族宗教政策等内容,增强维护民族团结和社会稳定的使命感,教育大家必须高举各民族大团结的旗帜,坚决维护祖国统一和民族团结,旗帜鲜明地反对各种分裂破坏活动,共同建设美好幸福的家园。宗教人士杰恩斯别克说:“今天非常难得听到了自治区教授讲的课,作为一名宗教人士,我将利用主麻日,把今天学到的知识大力宣传给信教群众,共同维护民族团结和社会稳定”。

   两位党校老师通过通俗的语言、鲜活的事例、真实的图片等方式,向农牧民群众、村干部和工作组员讲清加强民族团结的重要性和维护社会稳定的紧迫性。讲座内容贴近群众生活、贴近农村实际。讲座过程中,农牧民认真听讲,并不时做者笔记,这次讲座使农牧民更进一步坚定了维护民族团结和社会稳定的信心和责任感。


撰稿:尼勒克县访惠聚活动办公室
审核:庞红兵
编辑:王亚虹
信息网络中心报道

阅读次数:1847位读者阅读过此文
Email:dxwlzx2125@163.com    电话:0991-2658273
建议用IE8.0或高版本浏览器打开本网站
主办:自治区党委党校  新疆行政学院    地址:乌鲁木齐市西后街55号    邮编:830002