当前位置: 主页 > 学员管理 >

2017级、2018级MPA新疆班学员参观中国工农红军西路

发布时间:2018-09-26 15:21   点击量:

为了提高党员的思想政治觉悟,加强对党的认识,自治区党委党校研究生部于9月25日上午,组织2017级、2018级mpa新疆班学员参观中国工农红军西路军总支队纪念馆。自治区党委党校研究生部全体工作人员一同参观。

 

2017级、2018级MPA新疆班学员参观中国工农红军西路军总支队纪念馆

 

在解说员的引领下,大家怀着崇敬的心情参观了老一辈革命伟人生活和工作过的地方。一件件珍贵的革命文物,一张张感人的历史图片,一个个震撼人心的历史故事,使在场的每一位真切感受到了老一辈无产阶级革命家和无数革命先烈为共产主义的远大理想和革命的事业奋斗不息的风采。 

 

2017级、2018级MPA新疆班学员参观中国工农红军西路军总支队纪念馆

 

通过此次活动,让每一位同志的艰苦朴素精神上得到了升华,求真务实思想上得到了洗礼,对新疆建设的历史有了深入的了解,对党的光荣传统有了深刻的认识。大家表示今天的活动对于每个人来说都是获益匪浅的一堂党课,今后一定更加努力的建设、发展新疆,在每个岗位上奉献自身的力量,做好表率!当好榜样!