当前位置: 主页 > 新闻中心 >

自治区党委党校(行政学院)举行 2023年秋季学期毕业典礼

        12月5日,自治区党委党校(行政学院)举行2023年秋季学期毕业典礼。自治区党委党校(行政学院)常务副校(院)长柴林、自治区党委党校(行政学院)副校(院)长张卫兵、崔天舒、申德英、李艳、袁金辉出席毕业典礼。


图片1.png


       本期培训,自治区党委党校(行政学院)以深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想为主题主线,设置教学单元,结合班次教学目标,开设课程。以坚定理想信念宗旨为根本,把党性教育作为教学的主要内容,以全面增强执政本领为重点,围绕贯彻落实党中央决策部署和自治区党委工作要求,设置能力提升类课程。以从严治校为基本方针,持续加强校风校纪建设,强化学员管理和纪律监督。


       来自中青年领导干部培训班一班、二班、三班,践行正确政绩观专题研讨班、铸牢中华民族共同体意识专题研讨班、化解重点领域风险隐患专题研讨班的学员代表发言。


       学员们一致认为,通过在校(院)深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,强化了理论武装,进一步提高了政治判断力、政治领悟力、政治执行力,进一步深刻把握“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,从而筑牢信仰之基、补足精神之钙、把稳思想之舵。通过生动深刻的党性教育和务实管用的能力培训,进一步升华了精神境界、提升了履职能力、涵养了优良作风。


       学员们一致表示,回到工作岗位之后,将切实把学习成果转化为指导实践、推动工作的强大力量,在中国式现代化进程中更好建设美丽新疆。


       学员代表发言结束后,自治区党委党校(行政学院)常务副校(院)长柴林为学员颁发毕业证书。


图片2.png


撰稿:张一晓

摄影:张阳

审稿:陆鹏

编辑:古丽飞亚

信息技术部报道