当前位置: 主页 > 新闻中心 >

全区党校(行政学院)系统教学研究会第九次会员大

       11月15日,全区党校(行政学院)系统教学研究会(以下简称“研究会”)第九次会员大会在自治区党委党校(行政学院)胜利召开,来自自治区党委党校(行政学院)、兵团党校(行政学院)、全区各地(州、市)党委党校(行政学院)、全区各县(市、区)党委党校(行政学校)、区直机关工委党校、企业党校、自治区党委党校(行政学院)各教研部及有关处室等138个会员单位常务副校(院)长或负责人参加了会议。




       自治区党委党校(行政学院)常务副校(院)长柴林,自治区民政厅社会管理局局长董虎山,自治区社科联党组成员艾比·沙拉木,自治区党委党校(行政学院)副校(院)长张卫兵、崔天舒、申德英、李艳、袁金辉,二级巡视员李慧、张胜青、纪薇、杨国林出席了会议,会议由自治区党委党校(行政学院)副校(院)长申德英主持。


       会上,柴林同志代表自治区党委党校(行政学院)致辞、董虎山同志代表自治区民政厅社会组织管理局宣读换届批复、艾比·沙拉木同志代表自治区社科联发表讲话,崔天舒同志代表第八届理事会作工作报告。


       此次大会全面回顾了研究会过去四年的工作,认真分析了研究会发展形势,明确了未来五年的工作目标和工作重点。会议审议并表决通过了第八届理事会工作报告、《章程》修改草案,选举产生了研究会第九届理事会。随即召开的研究会第九届理事会第一次会议选举产生了新一届常务理事、会长、副会长、秘书长、副秘书长。申德英当选为研究会第九届理事会会长,王小平、嵇广江、李兆刚当选为副会长,张海涛当选为秘书长。


       柴林同志在致辞中对研究会第九次会员大会的胜利召开表示热烈的祝贺,并表示今后自治区党委党校(行政学院)将进一步加强与各位专家学者的合作交流,一如既往地在人力、物力和财力等方面全力支持研究会的各项工作,进一步推动全区党校(行政学院)系统教学研究工作大发展。


       艾比·沙拉木同志在讲话中希望研究会新一届理事会积极探索,不断开拓创新,按照社会团体管理制度和管理要求,严格遵守研究会章程,深入推进研究会各项工作规范开展,团结带领广大会员单位充分发挥研究会平台作用,为推进全区干部教育培训事业高质量发展做出社会组织应有贡献。


       新当选理事会会长申德英同志在表态发言中表示,感谢多年来,自治区社科联、自治区民政厅等主管部门对研究会的关心指导,挂靠单位自治区党委党校(行政学院)对研究会的大力支持帮助。新一届理事会当志存高远,在现有发展的基础上,继续把前辈们秉持的研究精神和优良作风发扬光大,把握新形势,明确新任务,开创新局面,携手并进,凝心聚力,为研究会事业发展创造新的辉煌。


撰稿:郑红

摄影:赵思倩

审核:张海涛

编辑:古丽飞亚

信息技术部报道