当前位置: 主页 > 新闻中心 >

自治区党委党校(行政学院)举行2022年秋季学期中青年领导干部培训班结业典礼

发布时间:2022-12-18 18:40   点击量:


       12月18日上午,自治区党委党校(行政学院)举行2022年秋季学期中青年领导干部培训班结业典礼。校(院)领导班子成员,自治区党委组织部副部长艾山江·艾塔洪同志出席了会议。会议由副校(院)长刘君栩主持。常务副校(院)长柴林为学员颁发了结业证书。


微信图片_20221218183621.jpg


       在结业典礼上,5位学员代表作了交流发言。大家一致反映,学习期间正逢党的二十大胜利召开,见证了我们党发展史上具有里程碑意义的时刻,深受鼓舞、倍感振奋。学习期间也进行了一场前所未有的抗疫战斗,经历了一场特别的党性锻炼。大家纷纷表示,回到工作岗位后,要持续深入学习宣传贯彻党的二十大精神,贯彻落实自治区党委十届六次会议部署安排,要把在党校学到的知识、方法和理论带到全疆的各行各业实践工作中,在新的征程上凝心聚力建设新时代中国特色社会主义新疆。


微信图片_20221218183706.jpg


       常务副校(院)长柴林对各位学员顺利结业表示热烈祝贺,并从增强政治意识、大兴调研之风、保持良好学风、转化学习成果四个方面对学员们提出了希望。


       自治区党委组织部副部长艾山江·艾塔洪同志指出,此次中青班教学安排精心周密,体现出鲜明定位。学习研讨专心致志,体现出勤学善思。服务管理井然有序,体现出纪律严明。活动开展有声有色,体现出团结协作。艾山江·艾塔洪同志强调,要在深入学习贯彻党的二十大精神上、在深刻领会习近平总书记关于年轻干部重要论述上、在努力成为堪当民族复兴重任的高素质干部上走在前作表率。


微信图片_20221218183719.jpg


撰稿:赵思倩

摄影:赵思倩

审稿:王剑剑

编辑:古丽飞亚

信息技术部报道