当前位置: 主页 > 新闻中心 >

校(院)组织全体教职工和在校学员 集中收看江泽民同志追悼大会现场直播

发布时间:2022-12-08 19:38   点击量:


       2022年12月6日上午,江泽民同志追悼大会在北京人民大会堂隆重举行。自治区党委党校(行政学院)组织全体教职工和在校学员集中收看了大会实况直播,并与直播同步进行哀悼活动,认真学习习近平总书记所致的悼词,深切缅怀江泽民同志,寄托对这位卓越领导人的无限哀思。


微信图片_20221208193129.jpg


      上午10时,追悼大会开始,全体教职工和在校学员肃然静立,在低回的哀乐声中默哀三分钟,表达对江泽民同志的崇高敬意和深切哀思。哀思长寄,广大教职工和在校学员深情追忆了江泽民同志光辉的战斗的一生。大家怀着无比悲痛的心情,认真聆听了习近平总书记所致悼词,共同回顾了江泽民同志伟大光辉的一生,深切缅怀江泽民同志的光辉业绩,深刻领悟江泽民同志的杰出理论贡献,深刻感悟江泽民同志的优秀品格和高尚风范。


微信图片_202212081931292.jpg


      大家一致认为,习近平总书记所致悼词,是对江泽民同志伟大光辉的一生的全面总结,充分表达了全党全军全国各族人民对江泽民同志的深厚感情和深切悼念。时代铭记,江泽民同志带领全党全国人民建立的功勋永不磨灭。


微信图片_202212081931291.jpg


      大家纷纷表示,对江泽民同志最好的告慰就是继续踔厉奋发、勇毅前行,在新时代新征程上创造新的伟业。新征程上,我们一定要更加自觉地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,全面深入学习宣传贯彻党的二十大精神,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,勇担历史使命,保持奋斗姿态,为建设团结和谐、繁荣富裕、文明进步、安居乐业、生态良好的美好新疆做出自己的贡献。



撰稿:赵思倩

摄影:赵思倩

审稿:王剑剑

编辑:古丽飞亚

信息技术部报道