当前位置: 主页 > 新闻中心 >

自治区党校驻站敏乡站敏村工作队、站敏村党支部开展庆祝中国共产党 成立101周年暨表彰活动

发布时间:2022-07-04 17:57   点击量:


      7月1日,站敏乡站敏村组织召开了庆祝中国共产党成立101周年暨表彰大会。站敏村党支部全体党员、自治区党校驻站敏村“访惠聚”工作队成员参加了会议,站敏村包村领导、疏附县人民政府副县长展邦助出席会议。


微信图片_20220701151903.jpg


      会上,站敏村党支部书记艾力江·麦麦提带领全体党员面向鲜红的党旗重温了入党誓词,表达对党忠诚、为党和人民奋斗终身的坚定决心,宣读了表彰决定,对优秀共产党员、优秀党务工作者进行了表彰。


微信图片_20220701150939.jpg


微信图片_20220701150923.jpg


      最后,自治区党校驻站敏村工作队队长、第一书记钱风作了总结讲话,她首先向受表彰的优秀共产党员、优秀党务工作者表示热烈的祝贺,向广大共产党员致以节日的问候和良好的祝愿,并号召全体党员要以先进为榜样,虚心向先进学习,努力向榜样看齐,争做学用国语的表率、勤劳致富的表率、文明生活的表率、爱国奉献的表率,以奋发有为的精神状态,勇于创新、开拓进取,为加快推动站敏村的各项事业发展而努力奋斗,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。



撰稿人:加尔恒别克

摄影:自治区党委党校驻站敏村工作队

审稿:钱风

编辑:古丽飞亚

信息技术部报道