当前位置: 主页 > 新闻中心 >

自治区党委党校(行政学院)办学质量 第一评估组赴克拉玛依市委党校(行政学院)开展办学质量评估工作

发布时间:2022-06-27 11:55   点击量:


      根据《地(州、市)党委党校(行政学院)办学质量评估工作方案》要求,2022年6月14日至17日,自治区党委党校(行政学院)办学质量第一评估组一行8人在组长孟汉江同志的带领下,赴克拉玛依市委党校(行政学院)开展办学质量评估工作。


      在评估汇报会上,克拉玛依市委党校(行政学院)常务副校(院)长王咏剑汇报了自查评估情况,克拉玛依市委常委、组织部长、克拉玛依市委党校(行政学院)校(院)长陈科萍作了讲话。自治区党委党校(行政学院)副校(院)长、一级巡视员、评估组组长孟汉江在讲话中指出,党校(行政学院)是党领导的培养党的领导干部的学校,是党委的重要部门。党中央历来高度重视党校工作,习近平总书记对党校办学治校作出了一系列重要指示,为我们做好新时代党校(行政学院)工作提供了根本遵循。开展办学质量评估是贯彻落实《中国共产党党校(行政学院)工作条例》和全国党校(行政学院)校(院)长工作会议精神的重要举措,也是上级党校(行政学院)对下级党校(行政学院)开展业务指导的重要抓手,旨在帮助基层党校(行政学院)更好地总结经验、发现问题、解决问题,不断提高办学质量和水平。同时,孟汉江同志对评估组开展评估工作提出了明确要求。

1.召开评估汇报会.jpg

召开评估汇报会


      评估组按照评估要求,通过实地考察、查阅档案、座谈交流、随堂听课和问卷调查等方式,对克拉玛依市委党校(行政学院)2016至2020年办学质量进行了全面评估,并赴克拉玛依区委党校(行政学校)进行了调研,按照要求反馈了评估情况。


2.查阅档案资料.JPG

查阅档案资料


3.赴克拉玛依区委党校(行政学校)进行调研.jpg

赴克拉玛依区委党校(行政学校)进行调研




撰稿人:李艳敏

摄  影:李艳敏、王兵兵

审核人:马于树

编辑:古丽飞亚

信息技术部报道