当前位置: 主页 > 新闻中心 >

自治区党委党校(行政学院)召开地(州、市)党委党校(行政学院)办学质量评估 工作推进会

发布时间:2022-06-10 10:05   点击量:


      6月8日上午,自治区党委党校(行政学院)召开地(州、市)党委党校(行政学院)办学质量评估工作推进会。会议由副校(院)长、一级巡视员孟汉江主持,副校(院)长艾比·沙拉木、张卫兵、刘君栩、崔天舒、段良、申德英,二级巡视员杜北斌出席会议。校(院)办公室、党校工作处相关工作人员参加了会议。


照片.jpg


      会上,艾比·沙拉木、崔天舒、申德英就近期赴和田地委党校(行政学院)、吐鲁番市委党校(行政学院)和伊犁州党委党校(行政学院)及部分县级党校(行政学校)办学质量实地评估工作的总体情况及主要问题进行了通报。


      孟汉江对下一步评估工作提出具体要求,一是把握进度、全力推进。各评估工作组要以高度负责的态度落实任务分解,倒排时间节点,认真抓好落实,确保实地评估工作在七月上旬保质保量完成。二是因地制宜,及时反馈。统筹地(州、市)党委党校(行政学院)实际和当地疫情防控情况,及时调整实地评估工作环节,按照要求及时反馈评估意见。三是注重质量,归纳总结。坚持实事求是,不走过场,认真细致地按照评估指标体系开展评估工作,通过调研切实摸清地(州、市)党委党校(行政学院)的基本情况,拉出问题清单,认真归类分析,制定整改措施。四是坚持原则,合理评分。 坚持公平公正的原则,统筹考虑各方面情况,对各地(州、市)党委党校(行政学院)办学质量做出实事求是的评价。各评估工作组要把以评促改、以评促建,全面推进党校(行政学院)系统办学治校质量和水平整体提升作为评估的主要目的,主动作为,强化担当,协同配合,务求办学质量评估工作取得扎实成效。


      会议还对进一步规范评估调研工作做出了强调。



撰稿:张军艺

审稿:张海涛

摄像:薄其燕

编辑:古丽飞亚

信息技术部报道