当前位置: 主页 > 新闻中心 >

自治区党校驻站敏乡站敏村“访惠聚”工作队开展“庆六一、迎端午”联谊活动

发布时间:2022-06-02 18:02   点击量:


      在“六一”国际儿童节来临之际,6月1日下午,自治区党校驻站敏乡站敏村“访惠聚”工作队带着精心准备礼物,到疏附县二小分校区、站敏村小学与孩子们共度“六一”儿童节。


微信图片_20220602104224.jpg


      活动现场,孩子们表演了精心编排的节目,开展了趣味体育竞赛活动。自治区党校驻站敏乡站敏村“访惠聚”工作队队长钱风为体育竞赛中获得名次孩子颁发了书包、台灯等学习体育用品,为全体师生送去了端午节美食--粽子,向全校师生致以亲切问候和节日祝福。


微信图片_20220602104441.jpg


      站敏村小学校长武赞勃说:“感谢自治区党校工作队一直以来对站敏村小学孩子们的关心和帮助,为孩子过了一个开心、快乐的六一儿童节。今后,我们继续认真贯彻落实好党的教育工作方针,不断提高办学质量,切实培养德智体美劳全面发展的社会主义事业的建设者和接班人”。


微信图片_20220602104632.jpg


撰稿:加尔恒别克

摄影:自治区党委党校驻站敏村工作队

审核:钱风

编辑:古丽飞亚

信息技术部报道