当前位置: 主页 > 新闻中心 >

校(院)举行县(市、区)党政主要负责同志“学习贯彻党的十九届六中全会精神 加强政治能力建设”培训班(第二期)结业式

发布时间:2022-03-22 17:10   点击量:


      2022年3月20日下午,校(院)举行县(市、区)党政主要负责同志“学习贯彻党的十九届六中全会精神,加强政治能力建设”培训班(第二期)结业式。自治区党委组织部常务副部长王学东,自治区党委党校(行政学院)常务副校(院)长刘全山,自治区党委组织部部务会成员、党员教育中心主任韩旭光出席会议,校(院)副校(院)长段良主持会议。培训班45名学员及教务处、进修部干部参加结业式。


261755531(1).jpg


      结业式上,培训班临时党支部书记及四名学员代表做了结业汇报发言。他们表示为期一周的培训,层次高、质量高、内容实,收获大,领导、专家紧扣十九届六中全会精神,从多视角、多方位进行解读和阐述,站位高远、思想深邃,条理清晰、数据详实,通过培训获得了理论指导实践工作的新思路、新方法、新举措。学员发言中对党校领导、教师和工作人员的辛勤付出表示感谢。


      学员发言后,自治区党委组织部常务副部长王学东对此次培训班顺利结业表示祝贺,并对学员提出了四点希望,一是进一步巩固深化学习成果,必须始终做到心中有党,带头捍卫“两个确立”;二是进一步巩固深化学习成果,必须始终做到心中有责,带头完整准确贯彻新时代党的治疆方略;三是进一步巩固深化学习成果,必须始终做到心中有民,带头追求“为民造福”的最大政绩;四是进一步巩固深化学习成果,必须始终做到心中有戒,带头履行好全面从严治党第一责任。


      最后,出席结业式的领导为学员颁发了结业证书。



撰稿:李垚鹏宇

摄影:陈晨

审核:李艳

编辑:古丽飞亚

信息技术部报道