当前位置: 主页 > 新闻中心 >

副校(院)长刘君栩、段良一行赴自治区教育工委和应急管理厅开展干部培训需求调研

发布时间:2021-10-15 18:02   点击量:



20211014日,副校(院)长刘君栩、段良一行赴自治区教育工委和应急管理厅开展干部培训需求调研。

14日上午,调研组一行来到自治区应急管理厅,与加强和创新社会治理专题研讨班全体学员及带班教师一起共同观摩了安全生产监控和防汛抗旱预测监测等应急管理系统。应急管理厅党委书记麦尔丹·木盖提介绍了自治区应急管理工作情况。之后,调研组与应急管理厅相关业务口干部开展座谈,应急管理厅刘德祥副厅长主持座谈会,副厅长李小波出席座谈会。在座谈会上,应急管理厅参会干部发言中希望加强领导干部应急管理知识培训并希望今后与我校(院)进一步加强培训合作。

 

14日下午,调研组一行来到自治区教育工委,调研组与教育工委综合研究处、高校工作处、基层工作处、职业教育处、政治处和教材评审中心等处室负责人开展座谈,教育工委副书记李安全主持座谈会。李安全副书记介绍教育工委近年来教育口干部和思政教师培训情况,并希望在教学科研和干部培训工作上进一步加强合作,形成资源共享,为新疆社会稳定和长治久安服务。段良副校(院)长介绍了党校(行政学院)近年来班次设置和课程体系建设情况以及高校干部培训班次情况,希望今后在教育口班次设置和教学设计上进一步加强沟通和合作,进一步提高培训的针对性和有效性。

 

教务处四级调研员闫淮鹏、学员科科长迪丽达·艾里和教学研究室主任赵海霞参加调研。

 

撰稿:闫淮鹏

摄影:赵海霞

审核:热合曼·克比尔

信息技术部报道