当前位置: 主页 > 新闻中心 >

托克扎克镇阿亚格肖古孜村开展“迎国庆 升国旗”活动

发布时间:2021-10-01 11:15   点击量:


      为进一步弘扬爱国主义精神,激发各族群众爱国热情,2021年10月1日上午,阿亚格肖古孜村开展了“迎国庆 升国旗”活动,庆祝祖国母亲72周年华诞。200余名各族群众在现场高唱国歌,20余名中小学生高唱《没有共产党就没有新中国》、齐声朗诵《童心向党·歌唱祖国》,嘹亮的歌声、朗读声响彻阿亚格肖古孜村大院,表达着各族群众对祖国的挚爱之情和美好祝福。




      利用升国旗契机,阿亚格肖古孜村党总支为12名在乡村振兴、庭院发展、环境卫生、积极就业等方面表现优秀的群众,颁发了荣誉证书,发放了物资奖励。向在乡村振兴工作上努力进取、积极配合的各族群众表示衷心感谢和诚挚祝福。




      面对鲜艳的国旗,党员干部郑重宣誓继续不忘初心、牢记使命,带领各族群众砥砺奋进、勤干实干,奋力开创新时代阿亚格肖古孜村发展新局面。


微信图片_20211001110249_副本.jpg



撰稿:张冬丽

审核:于海芳

编辑:王亚虹

信息技术部报道