当前位置: 主页 > 新闻中心 >

肖古孜村开展“庆国庆、迎中秋”活动

发布时间:2021-09-30 17:17   点击量:


      2021年9月28日的清晨,秋高气爽,五星红旗在天空中高高飘扬,对于肖古孜村来说是一个不寻常的一天,全村村民在这里庆祝“十·一”国庆节,及中华民族传统节日中秋佳节。


      庆祝活动在欢快音乐声中拉开序幕,首先对双节的到来表示庆祝,祝祖国繁荣昌盛,人民安居乐业,幸福安康,其次为大家介绍了双节的由来,表彰了庭院整治中产生的先进、优秀党员、四老人员、表现突出的村干部及积极配合村委会工作的好村民,并由驻村工作队和“两委”成员一起为受表彰者颁发了奖品,将活动推向了高潮。


      通过这样的活动,让村民感受到党和政府的关怀,感受到党的温暖,提倡我们每一个公民崇尚现代文明新生活。鼓励大家再接再厉,为乡村振兴添砖加瓦、此项活动受到了大家的高度赞扬。村民们纷纷表示,不辜负组织的期望,会继续前进,完成好庭院整治,搞好家庭卫生,乡村振兴、美丽乡村大家共同努力。





撰稿:谢群

摄影:张军

审核:纪薇

编辑:王亚虹

信息技术部报道