当前位置: 主页 > 新闻中心 >

2021年校(院)精品课评选工作圆满结束

发布时间:2021-09-28 12:29   点击量:


为深入贯彻落实《中国共产党党校(行政学院)工作条例》,推动“用学术讲政治”教学改革,提升校(院)整体教学质量,自治区党委党校(行政学院)按照教学工作计划安排,9月25日至26日开展了校(院)精品课评选工作。副校(院)长刘君栩出席评选会并讲话,教务处副处长热合曼·克比尔主持会议。

此次评选活动特别邀请了市委党校(行政学院)副校长张琴及伊犁州党委党校(行政学院)校委委员周莅华等作为专家评审;由中青班从事意识形态领域相关工作的15位学员作为学员评审,共同参与本次精品课评审工作。

首先,副校(院)长刘君栩代表校(院)委对2021年精品课评选工作提出要求;他指出,各位专家评审、各位学员评审按照公平公正、实事求是原则,认真听取每位老师的讲授,对照精品课的标准进行客观评价,评选出真正优秀的课程。

1 2

其次,来自各教学部门的9位教师进行了现场授课。评审专家们根据精品课标准,给予了公平公正的评分。经过一天半的评选工作,最终推出评分排序前5名的教师,拟代表校(院)参加全疆党校(行政学院)系统第五届精品课评选活动。

 /home/user/桌面/5.jpg5 4

此次精品课评选活动是我校(院)教学工作中的重点工作,增强了我校教研人员“用学术讲政治”的教学本领,为校(院)教研人员参加全疆党校(行政学院)系统精品课评选做好准备、打好基础,助力我校办学高质量发展。

 

摄影、撰稿:光布加甫·珊珠

审核:热合曼·克比尔

信息技术部报道

 

2021年9月27日