当前位置: 主页 > 新闻中心 >

情系老党员 慰问暖人心

发布时间:2021-06-30 11:31   点击量:


迎“七一”校(院)领导慰问老党员和生活困难党员 颁发“光荣在党50年”纪念章


      在建党100周年即将来临之际,校(院)领导代表校(院)委走访慰问了部分离退休老党员和生活困难党员。为他们送去组织的关怀和节日的祝福。第五党总支书记、各党支部书记、离退休干部工作处陪同慰问。慰问离退休老党员、生活困难党员共计29人。校(院)荣获“光荣在党50年”纪念章共有52名党员,通过上门慰问、党内表彰会议、直系亲属或党员代领、异地邮寄四种形式颁发。截止6月28日已全部发放完毕。


      校(院)领导对老党员表示祝贺和慰问,老党员是党史的见证者,是初心使命的实践者,是我们学习的榜样,感谢他们50多年来始终忠于党的事业、践行党的宗旨,默默为校(院)事业作出的贡献。老党员们纷纷表示不忘初心,永远跟党走,充分发挥党员的先锋模范作用,继续发光发热,关心和支持校(院)各项事业的发展。




1055815967_副本.jpg



976228907_副本.jpg




撰稿:胡霞

摄影:离退休干部工作处 佘建明

审核:杜兴越

编辑:王亚虹

信息网络中心报道