当前位置: 主页 > 新闻中心 >

校(院)第五党总支开展党史教育活动微党课

发布时间:2021-06-18 18:30   点击量:



      为深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,让离退休老同志更好地了解党史、学习党史,2021年6月18日上午,第五党总支书记杜兴越邀请校(院)哲学教研部陈宏教授为离退休党员职工讲授了一堂精彩的党史教育专题微党课。40余人参加了此次活动。


微信图片_20210618183135_副本.jpg


      在庆祝中国共产党100周年宣传展板前,陈宏教授用丰富的理论知识和生动的语言,让大家重温党的光辉成就和经典历史。




      通过开展党史教育专题微党课,离退休党员同志纷纷表示,党史教育活动开展以来,通过形式多样的学习和活动,感受了中国共产党百年的伟大光辉历程,作为老党员要始终牢记党的初心使命,退休不退色,离岗不离党,继续发挥好光热作用,讲好党的故事,为走好新时代长征路、实现中华民族伟大复兴做出贡献。





撰稿:胡霞

摄影:胡霞

审核:杜兴越

编辑:王亚虹

信息网络中心报道