当前位置: 主页 > 新闻中心 >

阿亚格肖古孜村党总支开展爱国主义教育主题党日活动

发布时间:2021-04-02 10:11   点击量:


 

为深入推进党史学习教育,厚植爱党爱国情怀,2021年3月26日下午,阿亚格肖古孜村党总支组织20余名党员,到阿亚格曼干村爱国主义感恩教育基地和爱国主义教育馆开展了爱国主义教育主题党日活动。


微信图片_20210326203942_副本.jpg


全体党员认真参观党的建设、乡村振兴、群众工作、民族团结文化长廊和爱国主义感恩教育基地,仔细聆听党史和习近平总书记亲临疏附县与当地各族群众亲切交谈、关切慰问、畅叙变化等一个个感人情景和足迹。珍贵的历史实物、鲜活的图片和详实的讲解,把大家带回了那个土墙、土路、土房的乡村,回望现在安居富民房、宽敞柏油路、红瓦屋顶、瓷砖墙,农村旧貌变新颜,各族群众生活日益美好。大家一致伸出大拇指,党的惠民政策“亚克西”,党的关怀温暖“亚克西”, 人民群众生活“亚克西”。


微信图片_20210326204819_副本.jpg


随后大家又参观了爱国主义教育馆,认真学习了新疆地方史、民族发展史、宗教演变史和文明融合史,通过学习,让大家对新疆“四史”有了更加清醒的认识,清楚认识到中华民族是一个历史悠久的伟大民族,新疆自古以来就是中国领土不可分割的一部分,新疆各民族都是中华民族血脉相连的家庭成员,增强了五个认同,更加坚定了感党恩、听党话、跟党走的信心和决心。


微信图片_20210326205214_副本.jpg


微信图片_20210326205245_副本.jpg


69岁的老党员约麦尔·奥布力说,作为一名老党员我要充分发挥党员先锋模范作用,积极向身边人宣传党的政策,传递党的声音,教育引导身边群众爱党爱国爱家乡,进一步提振信心、勤劳致富。

县人大代表、青年党员帕提古丽·阿布都热合曼说,参观完爱国主义感恩教育基地,深受感动、受益很多,感谢党和政府对我们的关心和帮助,今后我会在村两委的带领下,经营好自己的服装店,用勤劳的双手创造更加美好的生活。






撰稿:张冬丽 

审核:于海芳

编辑:王亚虹

信息网络中心报道